Vous souhaitez
obtenir un
devis ?

Viande de la ferme à Chambœuf

La Tallodière

42330 CHAMBŒUF

France

Mobile : 06 79 67 81 16

Des morceaux de viande de veau qui s’accommodent à vos recettes

DUBOIS Sébastien vend de la viande de veau à Chambœuf, près Andrézieux-Bouthéon et Saint-Étienne.

Depuis 2010, nous recevons les commandes des particuliers, restaurants et écoles.

Les plus beaux morceaux de la viande de veau

DUBOIS Sébastien est votre fournisseur de viande de veau provenant de la race Aubrac. À ce stade, la chair est plus tendre, délicate,  gouteuse et se cuisine de plusieurs manières (blanquette, rôti, osso bucco, etc.). Nous effectuons la découpe et proposons des morceaux de choix directement à la ferme ou sur commande : escalopes, côtes, noix, bas de carré, tendrons, épaule, jarrets, etc.

Nous les commercialisons dans des contenants de 5 et 10 kg et pouvons les emballer sous vide si besoin.

« Des morceaux tendres, délicats et gouteux » 

Une viande de qualité

Depuis plus de 9 ans, l’éleveur DUBOIS Sébastien privilégie une alimentation équilibrée (foin et tourteaux sans OGM) pour ses ruminants. Nos veaux de 6 à 8 mois sont élevés naturellement avec le lait de leur mère et de l’herbe broutée dans le pré.

Soucieux de vous satisfaire, nous sélectionnons, les meilleurs morceaux pour vos envies gourmandes. Faire votre achat chez nous, c’est s’offrir un produit sain, de qualité, disponible toute l’année, et ce, à son prix le plus juste.

« De la viande de veau sous la mère »

Viande de veau Andrézieux-Bouthéon

Les caractéristiques de nos produits

  • Veaux âgés de 6 à 8 mois
  • Viande tendre, colorée et gouteuse
  • Veaux nourris naturellement
  • Produits disponibles toute l’année

Passez votre commande de viande de veau directement à la ferme de DUBOIS Sébastien.

Viande de la ferme à Chambœuf